Эвелина Бледанс подает в суд на Марию Аронову

Эвелина Бледанс подает в суд на Марию АроновуРоскомнадзор установил, что слова Марии Ароновой, произнесённые ею в передаче “Все будет хорошо”, где речь шла о ребятах с синдромом Дауна, считаются оскорбительными. Впрочем это не означает, что телеканал должен развеньчать прозвучавшие тирады. Напомним, в эфире одного из федеральных каналов прошла программа, в коей Мария Аронова позволила себе довольно резкие высказывания по адресу ребят с синдромом Дауна. Она сказала, собственно эти дети – потенциальные убийцы. На наверное моментально откликнулась Эвелина Бледанс, чей сын Семен является “солнечным” ребенком.

В собственном “Живом журнале” актриса заявила, что готовит судебный иск против Ароновой.

Правда, сначала Эвелина обвинила Марию в клевете, хотя, посовещавшись с юристами, пересмотрела собственную позицию и подготовила иск о защите чести и достоинства. В свою очередь выступила с объяснениями вокруг разгоревшегося скандала и сама Мария Аронова. Актриса пояснила, собственно не винила в агрессивности всех ребят с синдромом Дауна, а имела в виду конкретный случай – тот, который обсуждался в программе. Помимо прочего Мария что, собственно непременно посмотрит передачу и исходный материал, дабы понять, кто виноват в сложившийся ситуации – она или редакторы. Сейчас же стало известно, что Роскомнадзор установил, что сказанные в эфире телеканала “Россия 1″ слова ведущей Марией Ароновой о детях с синдромом Дауна хотясят оскорбительный характер, сообщает РИА Новости.

Адвокаты Бледанс и представители фонда “Даунсайд Ап” обратились в Роскомнадзор с заявлением о привлечении ВГТРК к ответственности после выхода в эфир программы “Все будет хорошо” на канале “Россия 1″.

http://if.com.ua

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*