Дмитрия Нагиева обвинили в пропаганде гомосексуализма

Дмитрия Нагиева обвинили в пропаганде гомосексуализмаАктера театра и кино Дмитрия Нагиева обвиняют в пропаганде гомосексуализма и поддержке секс-меньшинств.

Заявление от родительского комитета Тюмени поступило в областную прокуратуру о неправомерности размещения рекламных баннеров с рекламного спектакля «Кыся».

По заявлению городского родительского комитета Константина Шестакова, на баннерах изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в женских нарядах, что является, по его мнению, прямой пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, которые также могут увидеть эту рекламу.

«Реклама идет для всех, и для детей в том числе. И её можно воспринять именно как пропаганду. Если был бы принят закон о пропаганде гомосексуализма для несовершеннолетних, который находится в Думе, но он заторможен гомосексуальным лобби, предположительно. Надо оценить и осознать важность этого закона», — написал в заявлении Константин Шестаков.

Официальное заявление от актера Дмитрия Нагиева пока не поступило, но не трудно будет догадаться о реакции известного шоумена и звезды шоу-бизнеса на высказывание Константина Шестакова.

Напомним, что российская Госдума приняла закон о запрете пропаганды секс-меньшинств пока только в первом чтении.

http://skuky.net

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*