Денис Клявер представил дочь — свою и Евы Польны

Денис Клявер представил дочь - свою и Евы ПольныСолист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер порой ведет себя странно. В течение шести лет он старательно скрывал тот факт, что у него растет дочь, а теперь публикует фото девочки в Сети. Накануне артист опубликовал в Twitter фото ребенка и еще раз подчеркнул, что это его дочь. «Доченька с сестрой» — подписал фото Денис.

Если судить по снимку, маленькая Эвелина — вылитая копия своей мамы, певицы Евы Польны.

Напомним, девочка появилась на свет летом 2005 года, но бывшая солистка коллектива «Гости из будущего» предпочла не сообщать имя отца.

В январе прошлого года популярный артист сделал сенсационное признание в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и пояснил, что Эвелина родилась «по большой любви».

Сейчас Ева воспитывает двух дочек: вторая, Амалия, родилась в 2007 году, когда певица состояла в браке с бизнесменом по имени Сергей.

Кстати, по слухам, мужчина очень хорошо относился к старшей дочери супруги и даже удочерил ребенка. Но в 2010 году пара развелась — как предполагают, причиной стал активный тусовочный стиль жизни Польны.

Ходили сплетни о грандиозных семейных скандалах (и даже нетрадиционной сексуальной ориентации Польны), но артистка поспешила их опровергнуть: «У нас с Сергеем нет никаких судебных процессов, мы не делим имущество или ребенка. Я человек не конфликтный. Масштабы наших ссор преувеличены. У меня с ним нормальные отношения».

У Дениса Клявера растет 12-летний сын Тимофей от первого брака. В 2010 году певец женился на бывшей банковской работнице Ирине Федотовой, с которой у Клявера общий бизнес. Дочку артист, по его словам, очень любит, да и с Евой они прекрасно общаются. Сама же Польна, как правило, предпочитает не обсуждать свою личную жизнь с прессой.

 

Денис Клявер представил дочь - свою и Евы Польны
Денис Клявер представил дочь — свою и Евы Польны

Напомним, что в 2007 году у Евы родилась дочь Амалия. Ее бывший муж бизнесмен Сергей также очень тепло тогда относился к старшей дочери Польны — Эвелин, и даже удочерил девочку. К слову сказать, кто является ее биологическим отцом, так и осталось неясным.

В 2010 году экс-солистка «Гости из будущего» развелась со своим мужем, который видимо, не разделял ее страсти к вечеринкам — ему явно не доставляло удовольствия наблюдать на страницах газет и журналов фотографии супруги, на которых она целуется со своей подружкой во время медленного танца.

http://novonews.tvnet.lv/

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*