Англичанин привез с отдыха четверть своего черепа в чемодане

Англичанин привез с отдыха четверть своего черепа в чемоданеУжасно неудачно сложился отпуск для 32-летнего англичанина Ли Чарли. Хотя при всей неудачности можно констатировать, что ему все же несказанно повезло. Во время отдыха в Таиланде молодой человек каким-то образом умудрился свалиться с балкона, высота которого над землей превышала семь метров. Причем приземлился он очень неудачно – на голову, и тайским врачам пришлось приложить немало усилий, чтобы вытащить его с того света.

Но при этом местным эскулапам пришлось удалить практически четверть костных тканей раздробленного черепа несчастного англичанина. Удаленные фрагменты костей черепа были тщательно собраны и упакованы в отдельную коробку, которую подлечившийся и выписанный из больницы Ли Чарли захватил на свою туманную родину.

Теперь уже британские врачи смогут сориентироваться по восстановленной из осколков черепа недостающей части головы при изготовлении титановой пластины, которая отныне будет защищать удивительным образом уцелевший при падении мозг туриста-неудачника.

http://2-news.ru/info

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*