Александр Домогаров оглох от ярости

Александр Домогаров оглох от яростиКогда актер, забавы ради, стал искать невесту в интернете, он и представить себе не мог, какими последствиями для него обернется эта невинная шутка.  Пока кандидатки на вакантное место в сердце красавца добивались его внимания, ушлые журналисты решили выяснить, каков Домогаров в постели, и взяли интервью у его бывших жен и подруг.

Самый пикантный материал разместила «Экспресс-газета». Сотрудники издания побеседовали с Мариной Александровой и писательницей Юлией Руденко, но если актриса вспоминала о своем бывшем бойфренде как о человеке, разбудившему в ней сильные чувства, Руденко, у которой с Александром Домогаровым не было ничего, кроме интимной переписки, высказалась об актере нелестным для него образом.

«Мне надо было пережить эту историю, чтобы узнать, что от любви можно сойти с ума. Вдали от Саши я умирала от тоски, он был мне по-настоящему близок», — призналась Александрова, не так давно родившая ребенка законному мужу.
«Домогаров хвастался, что у него «большой и толстый», и что своим оружием он любого за пояс заткнет. Мне, как женщине, его поведение было неприятно, и я поспешила закончить нашу переписку. С уверенностью заявляю, что о своих возможностях он говорил не только мне. Так могут вести себя только мужчины, у которых вообще не было женщины!» — заявила разгневанная писательница.
Ее высказывание не на шутку разозлило артиста. «Кто дал ей право трогать меня?! Она же вообще не знает предмет разговора! Даю 500 000 рублей тому, кто эту тварь привезет туда, куда я скажу, —  «неджентльменски»  написал Домогаров на своей странице в социальной сети. Там же он признался, что из-за пережитого нервного стресса стал глохнуть. — Не слышу левым ухом уже второй день. Надо приходить в себя, ведь сегодня нужно работать!»

Ранее:
Александр Домогаров ищет идеальную женщину
Идея найти себе вторую половину в социальной сети родилась у актера в конце марта. Артист сообщил, что ему скучно, и предложил провести среди своих поклонниц конкурс невест.  «Ты должна быть красивая и умная, но если просто красивая, не страшно – я тебя всему научу», — написал Домогаров.

http://www.medikforum.ru/news/medicine

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*