49-летняя Лиза Ринна удивила всех своей фигуркой на пляже

49-летняя Лиза Ринна удивила всех своей фигуркой на пляжеТелеведущая, актриса, писатель, танцовщица и светская львица Лиза Ринна больше всего известна широкой публике по работам в сериалах «Мелроуз Плейс» и «Дни нашей жизни». У нее с мужем актером Гарри Хэмлином двое дочерей.

Звезда «Мелроуз Плейс» поделилась секретом красоты.

Она всего в нескольких шагах от 50-летия, а выглядит так, что позавидуют некоторые ровесницы ее дочерей. С последними, кстати, Далилой и Амелией, она отдыхала на пляже в курортном Вилья-де-Палмар в Мексике в эту субботу, когда их и сфотографировали  журналисты.

Позднее она рассказала свой секрет поддержания фигуры в тонусе. Главное — регулярные тренировки йогой и минимум еды. Кроме того, Лиза часто играет в американский футбол и временами занимается греблей. Что же касается лица, то держать морщины в страхе помогают инъекции ботокса.

Полгода назад Лиза попала в серьёзную автокатастрофу в Лос-Анджелесе и получила серьезную травму шеи, однако, судя по фотографиям, уже полностью справилась с недугом. В настоящее время она принимает участие в звездном теле-шоу  Дональда Трампа, вместе со  Стивеном Болдуином и Гэри Бьюзи.

http://www.kp.ru/daily

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*