Юморист Геннадий Ветров и Карина Зверева развелись

Юморист Геннадий Ветров и Карина Зверева развелисьСлухи о разводе юмориста Геннадия Ветрова и его молодой красавицы жены Карины Зверевой ходят несколько лет. Однако сам юморист не афиширует изменения в своей личной жизни.

Очередным подтверждением о разводе Геннадия Ветрова стала программа «Пока все дома». В гостях дома у юмориста Геннадия Ветрова побывал Тимур Кизяков. В программе гостей встречали Геннадий Ветров, его отец Анатолий Иванович и дочь от первого брака Ксения. За всю передачу ни слова о жене Карине не прозвучало, сама она тоже не участвовала в программе.

Говорят, что Карина Зверева ушла от Геннадия Ветрова несколько лет назад. Но сам юморист не афиширует изменения в своей личной жизни.

Первой женой Ветрова была Анастасия Смолина. Они стали встречаться, когда учились на первых курсах Ленинградского театрального института. В браке родилась дочь Ксения Ветрова.

Вторая жена Карина Юрьевна Зверева (Ветрова) родилась 2 июня 1977 года в Ленинграде. Карина Зверева — актриса, танцовщица, артистка театра и эстрады, модель, певица, и партнёрша актёра Геннадия Ветрова. Работала в театре Геннадия Ветрова «Ветреные люди», так и сольно, как артистка и как ведущая самых разноплановых мероприятий.

Карина закончила Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет, отказалась стать солисткой группы «Блестящие» ради сольной карьеры, выступает в передачах «Аншлаг», «Смешные люди», «Смеяться разрешается» и других, выступает с дуэтом «Перцы», выступала как танцовщица с певцом Сосо Павлиашвили.

http://star-town.ru/life

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*