Скоро в Бельгии появятся шоколадные марки

Скоро в Бельгии появятся шоколадные маркиПочта Бельгии объявила о скором выпуске необычных марок, которые будут обладать шоколадными запахом и вкусом. Планируется, что будет выпущено пять видов шоколадных почтовых марок и они появятся в продаже уже в конце марта этого года. Известна стоимость «шоколадных» марок — за них нужно будет заплатить шесть евро.
Конечно, эти марки будут сделаны не из натурального шоколада, а из особого сорта бумаги, способной реагировать на тепло. Если подышать на марку или коснуться её рукой, то она тут заблагоухает шоколадным запахом и вкусом. Выпуском пахучей серии марок почтовая служба собирается подчеркнуть важную роль шоколада в национальном образе Бельгии. Бельгийский шоколад считается одним из лучших в мире, и совершенно не похож на шоколад, производимый в Швейцарии и Франции.
Уже скоро почтовое ведомство Бельгии собирается выпустить марки, напоминающих о необходимости соблюдения правил безопасности дорожного движения. Они будут светиться в темноте и потому их можно приклеивать не только на конверты, но и на одежду, чтобы быть заметными для водителей ночью.

http://like-news.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*