Подробности предстоящей свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Подробности предстоящей свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря МакароваВ прессу просочились подробности предстоящей свадьбы телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Она состоится летом в Санкт-Петербурге. Уже известно, сколько гостей будет на свадьбе и программа торжества.

Лера Кудрявцева готовится к пышной свадьбе, на которой будет 300 гостей. Не будет только разве что бывшего ухажера Сергея Лазарева. Подруги рассказали Heat.ru, что Игорь Макаров не желает видеть на своей первой свадьбе бывшего любовника невесты. Кстати, известно, что ведущими на свадьбе будут — популярный в светской тусовке балагур Николай Басков и актер Игорь Верник. 26-летний хоккеист хочет, чтобы после регистрации брака Лера взяла его фамилию.

Жениха и невесту не смущает и не тревожит разница в возрасте 16 лет и пересуды общества. Телеведущая на седьмом небе от счастья и поведала прессе, как Макаров сделал ей предложение. Как обычно она приехала в Петербург на встречу к Игорю, который уже в машине преподнес ей кольцо. Даже автомобиль пришлось остановить. «Лер, я не знаю, как это делается, но… хочу тебе сказать – выходи за меня замуж». Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы», — рассказала Кудрявцева прессе.

http://argumentiru.com

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*