Новые подробности распада группы «Чай вдвоем»

Новые подробности распада группы "Чай вдвоем"В последнее время в группе «Чай вдвоем» назрел серьезный конфликт. Солистов Дениса Клявера и Стаса Костюшкина все реже видят вдвоем. Они даже выступать начали по отдельности. В чем причина разлада?

В последнее время ходят слухи о том, что солисты даже намерены через суд делить название группы. Одна женщина из окружения группы, пожелавшая остаться неизвестной, так прокомментировала «ЖГ» ситуацию в коллективе: «Насчет дележа названия – неправда. Да и как делить, одному – «чай», другому – «вдвоем»? Без шуток, название и бренд принадлежат продюсерской компании, а не конкретно Кляверу или Костюшкину. Что касается прекращения дружбы – это действительно так».

Говорят, что поссорила солистов жена Стаса, которая то и дело повторяла мужу, что он талантливее Дениса и, соответственно, должен зарабатывать больше. Вот и результат: отношения в группе настолько разладились, что Клявер и Костюшкин теперь крайне редко выступают вместе. Была бы их воля, они, наверное, и вовсе прекратили бы всякое общение, но дело в том, что выступать по отдельности их практически никуда не приглашают, поэтому ради заработка они как-то еще терпят друг друга, но после шоу расходятся в разные стороны.

http://argumentiru.com

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*