Никас Сафронов на BMW врезался в скорую в Москве

Никас Сафронов на BMW врезался в скорую в МосквеИзвестный художник попал в аварию, попытавшись с нарушением правил проехать через перекресток.

Художник Никас Сафронов попал в аварию в Москве — его BMW столкнулся с медицинским автомобилем. За последние полгода это уже второе дорожное происшествие с участием знаменитости.

ДТП произошло в пятницу около трех часов дня в центре столицы.

— На пересечении Садового кольца и улицы Каретный Ряд столкнулись BMW 7-й серии и карета скорой, — рассказали Life News в правоохранительных органах. — На место выехали сотрудники ДПС, обстоятельства аварии выясняются.

Сейчас полицейские выясняют, по чьей вине произошло столкновение. Не исключено, что за поврежденный автомобиль скорой придется заплатить страховой компании Сафронова, поскольку, по предварительным данным, он пытался повернуть с внешней стороны Садового кольца на Каретный Ряд.

— В этом месте запрещен поворот налево, — рассказал источник Life News в правоохранительных органах. — Однако здесь часто поворачивают те, для кого правила не писаны — чиновники, их приближенные и т.д.

Никас, по словам нашего собеседника, дождался, когда загорится зеленый свет для тех, кто едет на Каретный с Краснопролетарской, и начал выруливать вперед потока. В этот момент автомобиль скорой, ехавший по Садовому в противоположном направлении, попытался проскочить перекресток в последние секунды желтого сигнала светофора и в начале красного. По предварительным данным, скорая помощь двигалась с включенной мигалкой, но без сирены.

— Ехал на зеленый светофор, ехала скорая без сигналов, без пациента, врезалась в меня, — рассказал Никас корреспондентам Life News на месте аварии. Удар был не сильный, все нормально. Машина немножко пострадала, дверь заменим и будем ездить дальше.

К счастью, кого бы ни признали виновником аварии, пострадавших в результате столкновения машин нет.

Это уже второе дорожное происшествие, случившееся с Никасом Сафроновым за последние полгода.

Как уже сообщал Life News, 2 ноября прошлого года живописец попал в ДТП на шоссе Энтузиастов, когда на своем джипе направлялся из мастерской на автозаправку.

Тогда Porsche Cayenne художника был разбит так, что не подлежал восстановлению, а самому ему понадобилась помощь врачей — ему пришлось зашивать порезы на лице, оставленные разбитым стеклом.

— От дураков и дорог не избавишься, — говорит Никас, вспоминая предыдущее ДТП. — Можно ехать на красный и не попасться, можно ехать на зеленый и попасть в аварию. Моего знакомого вчера, когда он на зеленый ехал, тоже ударил какой-то гастарбайтер. Все очень условно. Я вожу с 1988 года. Бывает, ночью я могу превысить скорость. Но никогда не бывало такого, чтобы я нарушал специально, наглел или вел себя как-то некорректно.

http://lifenews.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*