Иван Охлобыстин отверг подарок Путина

Иван Охлобыстин отверг подарок ПутинаИван Охлобыстин рассказал, почему не носит именные часы, подаренные президентом. В 2001 году Владимир Путин лично подарил Ивану Охлобыстину наградные именные часы «за заслуги перед Отечеством», но почетный и ценный подарок Иван не носит.

Охлобыстин рассказал, что подарил часы участковому, так как обладателю ценного подарка они не нравились. Участковый знал об этом, но стеснялся попросить их во временное пользование. Но желание обладать «президентскими» часами все же взяло верх, и он обратился к Ивану с просьбой, а тот возьми и скажи, чтобы «забрал эту дрянь». Так у самого обычного тушинского милиционера появились золотые именные часы от Владимира Путина.

Сам Охлобыстин объяснил, что эти часы были технически плохими, а золотое покрытие – «ерунда перламутровая». Однажды Иван Охлобыстин пришел в Совет Федерации, и вдруг из них выскочила скобка. Тогда он подумал:  «Это как надо было сделать часы, которые являются правительственной наградой?!» После этого актер их больше не надевал.

Интересно, такая нелестная характеристика от Охлобыстина — это очередной эпатажный поступок во имя популярности, которой у него хоть отбавляй, или же он просто любит говорить все, что думает, задается вопросом story.com.ua.

http://argumentiru.com

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*