Британские историки нашли следы выжившего Гитлера в Аргентине

Британские историки нашли следы выжившего Гитлера в АргентинеБританские историки Джерард Уильямс и Симон Данстен пытаются доказать, что Адольф Гитлер не покончил с собой в Берлине, а скончался в Аргентине от старости в 1962 году, якобы он вместе с Евой Браун сбежал от правосудия и умер в своей постели.

Историки пишут книги, в которых утверждают, что в апреле 1945 года Адольф Гитлер и Ева Браун тайно покинули Германию и самолетом были доставлены в Аргентину, где прожили 17 лет, родив и воспитав двух дочерей, передает NEWSru.co.il.

Главное обвинение исследователи выдвигают против американских спецслужб, которые знали о местонахождении главного нацистского преступника, но скрывали эту информацию. И Сталин, Эйзенхауэр и Гувер знали об отсутствии конкретных доказательств смерти Гитлера в бункере, так как череп, найденный русскими, на самом деле принадлежит молодой женщине.

Молекулярный биолог Линда Штраусбауг провела ДНК-анализ фрагмента черепа фюрера, хранящегося в Москве, и кусков окровавленной ткани с софы, на которой, как предполагается, покончил с собой Гитлер, и смогла только выявить, что останки принадлежат все-таки мужчине. Но никто не сможет доказать, что кровь именно Гитлера, поскольку его дальние родственники отказались от сотрудничества с учеными.

http://argumentiru.com/science

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*