Анастасия Волочкова сделала удивительное заявление

Анастасия Волочкова сделала удивительное заявление18 марта Анастасия Волочкова заявила, что администрация Большого театра заставляет артисток балетной труппы оказывать интимные услуги.

Такое скандальное заявление известная экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова сделала в эфире телеканала НТВ. Тем не менее, о том, сколько стоят «услуги» балерин, она не уточнила.

Стоит отметить, что пиар-директор Анастасии Волочковой Наталья Никитина уже подтвердила журналистам данную шокирующую информацию, уточнив, что сами балерины за оказание подобных услуг даже не получали денег.

«Все это не оплачивается и выполняется только ради того, чтобы просто продолжать работать в театре. Потому что если условия, поставленные руководством, не выполняются, тогда балерина получает прямую угрозу — с ней обещают прервать контракт и выгнать ее из театра», — заявила Наталья Никитина.

Напомним, что некоторое время назад Анастасия Волочкова уже выступала с критикой положения дел в Большом театре, призвав руководство России вмешаться в происходящее.

В последние месяцы ГАБТ постоянно сотрясают скандалы. До сих пор идет расследование нападения на балетмейстера театра Сергея Филина, которое произошло 18 января. Неизвестный плеснул худруку балетной труппы Большого в лицо серной кислотой .

Кроме того, утром 18 марта 2013 года стало известно, что тенора ГАБТ Сергея Гайдея арестовали по подозрению в мошенничестве. Сергею Гайдею, если его признают виновным, грозит до шести лет тюрьмы.

http://sobesednik.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*