Алексей Чадов продает квартиру ради дорогого подарка жене

Алексей Чадов продает свою квартиру ради дорогого подарка молодой женеАктеры Алексей Чадов и его супруга Агния Дитковските собираются в скором будущем приобрести себе новый загородный дом. По информации издания «7 дней», Алексей подыскивает в подарок для своей жены просторную резиденцию. Пара мечтает о поместье, куда можно было бы приглашать друзей.

Часть денег на покупку Алексей планирует выручить с продажи московской квартиры, которую они с братом Андреем когда-то приобретали на паях. По данным источников, это жилье давно пустует и там даже толком не делался ремонт. На семейном совете было принято решение продать квартиру и вырученные деньги вложить в покупку загородного дома.

Перед Новым годом Агния Дитковските получила новые документы, в которых у нее теперь стоит фамилия мужа. Агния сразу решила, что возьмет фамилию супруга. Но поменять паспорт смогла лишь зимой, до этого было много съемок, пишет NEWSru.com.

Как ранее сообщал OPEN.BY, актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов тайно сыграли свадьбу в конце августа 2012 года. Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма «Жара». Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.

http://news.open.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.