Наталья Орейро разделась на восьмом месяце беременности

Наталья Орейро разделась на восьмом месяце беременности34-летняя звезда сериалов «Дикий ангел» и «В ритме танго» незадолго до родов решила сняться обнаженной для… видеоролика экологического общества Greenpeace.

Актриса и певица Наталья Орейро после долгого затишья решила порадовать поклонников новыми фотографиями и видео, да еще в стиле «НЮ». Таким образом она решила воспользоваться своим интересным положением и призвать общество к бережному отношению к природе Аргентины.

«Лес — это жизнь. Он содержит более половины биологического разнообразия нашей планеты. В Аргентине каждые 2 минуты исчезает гектар леса. Мы уже потеряли 70% наших лесов, джунглей. Я хочу, чтобы мой ребенок знал, что такое лес» — говорит Наталья в клипе. Ее наготу символично прикрывают проекции деревьев. К слову, в сентябре этого года было объявлено о том, что актриса стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы. Видимо, таким необычным способом она старается оправдать возложенную на нее ответственность.

Напомним, что о беременности красотки стали известно в июле. Отец будущего ребенка рок-музыкант Рикардо Мольо. Они познакомились в ноябре 2001 года, через 4 месяца пара поженилась. Для Натальи это будет первый ребенок, а у Мольо уже есть двое детей от предыдущих отношений. Пара заранее решила узнать пол ребенка, у них будет мальчик. Наталья далеко не первая известная женщина, которая решилась на откровенную фотосессию во время беременности. Деми Мур, Моника Беллуччи, Бритни Спирс, Кристина Агилера и другие мировые звезды также не побоялись раздеться и показать свой округлившийся животик.

http://www.woman.ru/

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*