Кристина Орбакайте мечтает стать «клушей-мамашей»

Кристина Орбакайте мечтает стать «клушей-мамашей»Кристина Орбакайте ждет ребенка от третьего супруга Михаила Земцова. Беременность была ожидаема: певица всем любимым мужчинам дарит по сыну.

Первому возлюбленному Владимиру Преснякову-младшему Орбакайте родила Никиту, бизнесмену Руслану Байсарову артистка — Дени. С Михаилом Кристина неприлично счастлива долгих семь лет.

Это была любовь с первого взгляда, которая переросла в дружную семью. Вот только для полного счастья супругам не хватало карапуза. Первой беременность дочери предсказала Алла Пугачева. На 40-летии Орбакайте она сказала: «У Кристи все хорошо. Осталось только доченьку родить!» И вот певица в интересном положении. Пол ребенка пока неизвестен. Кристина в любом случае будет счастлива.

Артистка намерена на время уйти со сцены и превратиться в  «клушу-мамашу», чтобы иметь возможность полностью раствориться в любви супруга и заботе о новорожденном.

Орбакайте находится уже на шестом месяце беременности, но о декретном отпуске она даже и думать не хочет. Сразу видно — передались мамины гены, отвечающие за трудолюбие. А вот сама Пугачева не очень довольна тем, что дочь так много работает. По мнению Примадонны, для нее очень важен не пол будущего малыша, а здоровье Кристины. Ведь нагрузки в ее положении явно не пойдут на пользу, как самой Орбакайте, так и ее будущему ребенку.

Кремлевский астролог Вадим Левин заявил, что весной будущего года у Орбакайте родится девочка. Сама Орбакайте сейчас делает все, чтобы беременность и роды прошли успешно. Помимо регулярного посещения врачей и выполнения всех необходимых рекомендаций Кристина носит на руке магический защитный перстень. Этот талисман защищает своего владельца от сглаза и страхов. А беременным помогает родить без особой боли.

7d.org.ua

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*