Что возбуждает настоящих мужчин

Что возбуждает настоящих мужчинЧтобы понравиться мужчине, ты должна: иметь безукоризненный цвет лица и фигуру 90-60-90, низкий голос и карие глазки, высокую грудь и острый, но незаметный ум.

Так говорят все: СМИ, подружки, мама. А у мужчин кто-нибудь спрашивал? Оказывается, да. И их ответы оказались довольно неожиданными.

Ради мужчин не стоит тратиться на косметику!

Оказывается, мужчины слегка теряются, когда видят хорошо украшенную косметикой женщину. Легкое ощущение опасности, обмана, подвоха, терзает их «простую душу солдата». Кто знает, что скрывается за этой, пусть даже очень искусной маской?

Лучше уж женщины, красивые своей естественной  красотой! К тому же не придется стирать со своего лица губную помаду, которая явно не красит лик настоящего мужчины, даже если он только что от всей души, страстно и с удовольствием целовал любимую женщину.

Сексуальный животик — круглый животик!

Вспомни «Криминальное чтиво» и не очень умненькую подружку боксера Брюса Уиллиса. Помнишь, как она мечтала о кругленьком сексуальном животике? Вот в чем дело!

Не нужны мужчинам плоские животики с кубиками на прессе! Не нужны!

Кругленький животик — это ведь так сексуально!

Так, оказываются, думают мужчины, когда не на камеру и не в печать.

Где прячется намек на опыт сексуальный

Мужчины уверены: в морщинках! Но не в тех глубоко-вертикальных, которые бороздят женские щеки, если они привыкают недовольно морщить губки в ответ на гримасы судьбы.

А те милые, лучистые морщинки, которые лукаво бегут из уголков глаз к вискам. «Экая плутовка!» — думает мужчина и покорно складывает свои доспехи к ее ногам.

А некоторым мужчинам — страшно сказать! — нравятся растяжки. За что? За то, что об этом недостатке больше никто не знает. А еще — за то, что за этими растяжками когда-то жил их малыш. За то, что это — их общее прошлое. За что ж мы так обижаем наших мужчин, отказывая им в таких простых и очень человечных чувствах? За что приписываем им любовь к фарфоровым куклам?

Позвони мужчине, когда пьяна

И он подумает, что очень доверяешь ему, раз звонишь в такой неурочный час. К тому же милый, невнятный, но такой искренний лепет женщины навевает мысли о том, что все границы рухнули… Звони!

http://www.limon.ee/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.