Вадима Галыгина выгнали со сцены за мат

Вадима Галыгина выгнали со сцены за матВыступление искрометного Вадима Галыгина закончилось возмущенными криками зрителей. Шутки юмориста оказались пошлыми и плоскими.

На недавнем сводном юмористическом концерте, где выступали звезды КВН и эстрады, одного из его участников, бывшего резидента Comedy Club Вадима Галыгина, буквально выгнали со сцены возмущенные зрители. По их мнению, его шутки были плоскими и несмешными.

Как передает «Собеседник», с первых же минут стало понятно, что выступление Галыгина будет отличаться от предыдущих. И зрители оказались правы в своих предположениях. Для начала Вадим употребил крепкое словцо, видимо, желая оживить зал и внести свежую струю. А затем показал сценку, в которой часто употреблялось нецензурное ругательство. Многие зрители пришли на концерт с детьми и кое-как «пропустили» номер.

Но когда Галыгин начал показывать новую миниатюру, где вольно трактовал исторические события, зрители уже не выдержали: стали возмущенно свистеть и кричать, чтобы Галыгин немедленно покинул сцену. А кто-то даже пообещал набить юмористу морду.

Галыгин, вначале попытавшийся свести столь неприятный «диалог» со зрителями в шутку, понял, что его выступление не удалось, пробурчал пожелания удачи и улизнул за кулисы. Никто, даже организаторы, не могли предположить, что выступление такого известного и любимого юмориста так громко провалится.

Более того – концерт, который снимался на камеры и обязательно будет показан по центральному телевидению, явно лишится при монтаже этого скандального происшествия.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*