В Volkswagen Up! поместилось шестнадцать девушек

В Volkswagen Up! поместилось шестнадцать девушекПоследняя новинка Volkswagen — компактный хетчбэк Up — попал в Книгу рекордов Гиннесса. В этот автомобиль вместилось 16 человек, сообщает немецкий интернет-портал Auto-Presse со ссылкой на местные газеты.

Как показать потенциальному покупателю, что маленькая машинка не так уж мала? Конечно же, загрузить в нее побольше народу.

Особенно желательно, чтобы это были девушки — они поменьше, да и процесс заполнения машины выглядит несравнимо пикантнее. В общем, то что нужно для рекламы. Именно это и сделал Volkswagen. В роли подопытных кроликов выступили сотрудницы компании, которых распихали во все свободные места в новом Up!.

16 добровольцев согласились «слегка» потесниться для установки рекорда. Семь человек разместились на задних сиденьях, четверо — спереди; одного добровольца уложили на передней панели, двое расположились на полу и двое — в багажнике. Для установки рекорда им было нужно закрыть все двери и окна, завести двигатель и просидеть в салоне в течение десяти секунд.

В Volkswagen Up! поместилось шестнадцать девушек
В Volkswagen Up! поместилось шестнадцать девушек

Премьера Volkswagen Up состоялась на последнем автосалоне во Франкфурте. Автомобиль относится к особо малому классу (А) и по всем габаритам меньше Polo. Пока публике показали лишь трехдверный вариант серийного Up. Позже на рынке дебютирует «пятидверка».

http://auto.onliner.by/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.