Питт и Джоли хотят еще ребенка

Питт и Джоли хотят еще ребенкаБрэд Питт и его супруга Анджелина Джоли воспитывают на данный момент шестерых детей. Но актер считает, что это не предел. В недавнем интервью постаревший секс-символ Голливуда и примерный семьянин Брэд Питт потряс мировую общественность заявлением, что не прочь завести седьмого ребенка. «Возможно, профессия «родитель» является самой важной. Семья — это самое большое предприятие в моей жизни. Зачем останавливаться на достигнутом?» — цитирует актера сайт газеты «Комсомольская правда».

Значит ли это, что звездное семейство готово усыновить или удочерить еще одного ребенка — неизвестно. Сама Анджелина никак не комментирует провокационные заявления супруга. Видимо, Брэд так вошел в роль заботливого папаши, что готов сутки напролет рассказывать о своих малышах. Благо, их у него столько, что историй хватит с лихвой. Тем не менее все воспитание упирается во время, которого на такую ораву может попросту не хватить. Но звездный отец как-то его находит: «Я стараюсь уделять время каждому. Потому что люблю их всех. Это самые смешные люди, которых я знаю!» Правда, актер так и не уточнил, чем же они так его смешат.

В свои 47 лет Брэд Питт, кажется, определился, чего хочет от жизни, и признается, что нашел свое место и призвание. Причем говорит об этом весьма категорично: «Мне нравится быть там, где я сейчас. Никаких больше отговорок. Я несу ответственность».

Напомним, голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли, которую за глаза называют коротко Бранджелина, известны не только своими ролями, но и количеством воспитываемых детей. Их у них шестеро. Причем поровну своих и приемных. Сыновья: девятилетний камбоджиец Мэддокс Шиван, семилетний вьетнамец Пакс Тьен и биологический сын, один из близнецов трехлетний Нокс Леон. Дочери: шестилетняя эфиопка Захара Марли, биологические дочери пятилетняя Шайло Нувель и близняшка Нокса трехлетняя Вивьен Маршелин. Все биологические дети актерской пары появились путем кесарева сечения.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.