Паттинсона выбрали самым сексуальным

Паттинсона выбрали самым сексуальнымРоберт Паттинсон возглавил топ-10 самых сексуальных мужчин в мире. Более 40 тысяч женщин хотели бы его увидеть в своей кровати.

Известный глянцевый журнал Glamour опубликует в ноябре свой традиционный топ-50 самых сексуальных мужчин планеты. Но уже сейчас стало известно, что этот престижный рейтинг в третий раз возглавляет актер Роберт Паттинсон.

Фанатки неизменно сравнивают звезду с его героем, вампиром Эдвардом Калленом, который влюбился в обычную девушку Беллу Свон. Такова завязка самых популярных книги и, впоследствии, фильма «Сумерки». Тем не менее эта картина — не дебют в актерской карьере Паттинсона. Его еще приметили в не менее популярной франшизе — фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», где Роберт играл невинно убиенного Седрика Диггори.

Второе место в топе-10 занимает партнер, а по сюжету соперник Роберта Паттинсона Тэйлор Лотнер. Рейтинг явно отражает взгляды юных фанаток «вампирского сериала».

Напомним, что роман героев «Сумерек» Эдварда и Беллы, то есть Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, плавно перешел в жизнь, что сделало миллионы юных девочек-фанаток глубоко несчастными — так что, возможно, если бы не это «препятствие», то Роберт Паттинсон лидировал бы с большим отрывом. Впрочем, так до сих пор и неизвестно, на самом ли деле Роберт и Кристен встречаются. Уж больно модны стали пиар-отношения.

Также в первую пятерку самых сексуальных мужчин мира вошли любимчик миллионов женщин актер Джонни Депп, гламурный футболист Дэвид Бекхэм и актер Зак Эфрон.

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.