Милла Йовович чуть не погибла

Милла Йовович чуть не погиблаНа съемках пятой части «Обители зла» произошел несчастный случай. Платформа с актерами, которые играли зомби, упала с шестиметровой высоты. В последнее время съемки фильмов даются съемочной группе со скрипом. То полицейские отбирают «реквизит» – оружие, готовое к использованию, то рушатся декорации.

В Торонто проходили съемки пятой части фильма «Обитель зла», который все больше стал походить на сериал. Неожиданно платформа, на которой находились актеры, играющие зомби, упала с высоты шести метров. Все «живые мертвецы» получили серьезные травмы рук и ног. Их экстренно госпитализировали в больницу, где врачи диагностировали жертвам переломы. Дополнительные трудности в постановке диагноза принес искусный грим актеров.

Исполнительницы главной роли, голливудской актрисы и певицы Миллы Йовович, среди пострадавших по счастливой случайности не оказалось. Кстати, картину снимает ее супруг Пол Андерсон, недавно представивший на суд зрителей недавнее свое творение, опять же с Йовович в одной из главных ролей – фильм «Мушкетеры».

Между тем Министерство труда Канады решило провести собственное расследование инцидента, которое классифицируется как несчастный случай на производстве. Возможно, продюсеры картины будут обязаны выплатить пострадавшим страховку.

Напомним, выход пятой части «апокалиптического» боевика «Обитель зла» планируется в сентябре следующего года. В настоящее время идут съемки картины. В них принимают участие, помимо Миллы Йовович, популярная актриса Мишель Родригес, которая, между прочим, снималась в первой части этого фильма, а также Вентворт Миллер, известный по таким сериалам, как «Скорая помощь» и «Доктор Хаус».

http://www.kp.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*