Дана Борисова об ужасах своей жизни

Дана Борисова об ужасах своей жизниДана Борисова снова на коне: она сбросила вес, вернула прежнюю любовь, ее карьера развивается. Теперь она готова поделиться секретом своего похудения и рассказать о переменах.

Еще недавно общественность показывала пальцем на Дану Борисову, обсуждая ее далекую от идеала фигуру и трагические подробности личной жизни. Кто-то даже поговаривал, что Борисова злоупотребляла алкоголем. Каково же было удивление злопыхателей, когда Дана совершенно неожиданно похудела на 12 килограммов (!) и снова стала улыбаться.

В интервью с Ксенией Собчак для журнала «ОК!» Дана Борисова рассказала все без утайки. Оказывается, образ глупенькой блондинки помог построить всю жизнь и она обожает свой имидж. Но все имеет свой конец. «Я повзрослела, изменилась, у меня ребенок, и мне не хочется уже так раскрываться», – говорит Дана Борисова.

Она призналась, что действительно увлекалась алкоголем. Причиной этого стало расставание с любимым человеком и, как следствие, депрессия. Пару раз Борисова напивалась до такого состояния, что многого просто не запоминала. Но Дана поняла, что пора заканчивать, когда ее нетрезвую увидела дочь: «Полина боялась меня после этого какое-то время. Мне об этом страшно вспоминать».

Любимый мужчина Борисовой, которого зовут Андрей, прекрасно видел, какое нелегкое время переживает Дана. И он решил выяснить отношения – теперь они вместе и все хорошо. На этой позитивной волне Борисова существенно сбросила вес. Однако так худеть она теперь никому не желает. Ведь Дана просто голодала и пила воду, могла съесть только какой-нибудь фрукт. Не было никакого спорта или сколько-нибудь продуманной диеты.

Сейчас жизнь Даны наладилась. Скоро, по словам Борисовой, она с дочкой переедет к возлюбленному на постоянное место жительства.

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*