Актриса Инна Чурикова сломала руку и растянула ногу в аэропорту

Актриса Инна Чурикова сломала руку и растянула ногу в аэропортуЗнаменитая актриса получила серьезные травмы в зале прибытия Шереметьево: она сломала руку и повредила голеностоп. 67-летняя звезда «Ленкома» Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда по выходе из аэропорта Шереметьево упала на скользком полу зала прибытия.

Актрису экстренно доставили в медсанчасть аэропорта.

— Мне нужно было срочно сделать рентген, перевязки. А у них даже аппаратуры нет! О людях никто не думает! Сейчас уже нахожусь в хорошей больнице, — сокрушается актриса.

Итог неудачного падения — перелом локтевой кости и сильное растяжение правого голеностопного сустава. Aктриса поделилась подробностями произошедшего:

— Боль была пронзительная! Я до сих пор подавлена случившемся! Мне придется провести в больнице довольно долгое время — пока врачи не говорят, когда я смогу восстановиться.

По словам актрисы, после инцидента с ней связались представители аэропорта и обратились с извинениями. Известная артистка переживает: мокрые полы залов аэропортов регулярно становятся причинами трагедий:

— Ведь сколько женщин постоянно падают, так же как я! Никакого уважения к людям!

http://news.open.by/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.