Сеть Badoo определила самые флиртующие города мира

Сеть Badoo определила самые флиртующие города мираГород Сократа, Платона и Аристотеля является «самым кокетливым» в современном мире, как показывает последние исследования. Афины возглавили список «Всемирной лиги флирта», которая составила рейтинг городов за количеством флиртующих пользователей в сети Badoo.com за месяц.

Москва занимает второе место в списке, в то время как Риму и Мадриду достались восьмое и тридцать первое места соответственно, Париж на 38-м месте, Лондон – на 57-м, Берлин – на 79-м и Нью-Йорк – на 89-м.

В исследование приняло участие 200 городов мира, сайт Badoo проанализировал 12 миллионов сообщений кокетливого содержания, сделанных за месяц 108 миллионами пользователей.

Но данные исследования не являются неожиданностью, поскольку столица Греции – один из немногих городов, который ведет гедонистический образ жизни. Жители Афин очень любят вечеринки и общение. Флирт не является средством для достижения цели, а это часть социального общения.

Интернет лишь стал новым средством в вечном танце общения и любви.
Как говорят жители Афин: «Пожилые люди флиртуют, женатые флиртую и молодые также это делают — лишь посредством новых технологий».

В среднем пользователи сайта Badoo родом из Афин писали 25,7 сообщений в день – почти вдвое больше, чем в Рио, Варшаве или Праге, и намного больше, чем в Париже, Лондоне, Берлине или Нью-Йорке.

Тунис, который известен как родина «Жасминовой революции», вошел в десятку вместе с бывшими советскими городами (Москва, Киев и Баку).

Платон сказал: «Любовь – серьезное душевное заболевание». Великий философ никогда не делился своими мыслями в онлайне, но он все же знал о флирте в оффлайне.

http://nevedomosti.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*