Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента

Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агентаНаши поздравления Риз Уизерспун! 26 марта одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 35-летняя Риз Уизерспун вышла замуж за 40-летнего Джима Тота, агента, занятого подбором киноактеров для голливудских картин. В 2006 году Риз Уизерспун рассталась со своим предыдущим мужем актером Райаном Филиппом.

От этого брака у нее осталось двое детей. Кстати, Райан Филиппи — вместе с их с Риз общими детьми Авой и Диконом присутствовал на церемонии.

Источники журнала в ближайшем окружении актрисы рассказали, что дети хорошо ладят с новым спутником Уизерспун. «Для него главное — семья. Это все, что ей было нужно», — заявил собеседник журнала.

Как ранее сообщала пресс-атташе актрисы, пара начала встречаться в начале 2010 года. Незадолго до этого Уизерспун рассталась с прежним любовником — актером Джейком Гилленхаалом, с которым жила три года.

Церемония длилась 20 минут, ей предшествовало угощение коктейлями. К алтарю невеста, облаченная в эксклюзивное платье от Monique Lhuillier, прошествовала под Here Comes The Bride.

Среди приглашенных были замечены многие звезды: Айла Фишер, Роберт Дауни-младший с женой, Шон Пенн на пару со Скарлетт Йоханссон, Алисса Милано с мужем, Рене Зельвегер, Сальма Хайек и Тоби Магуайер.

Фотографий нет, поскольку  ранчо Риз в Оджей, Калифорния, где все происходило, место весьма уединенное, так что папарацци навряд ли туда пробрались. Возможно, молодожены сами поделятся фотографиями события.

Уизерспун хорошо знакома зрителям по ролям в картинах «Человек на Луне», «Плезантвиль», «Шоссе», «Страх», «Американский психопат» и двум частям «Блондинки в законе». Работа в фильме «Переступить черту» о легендарном американском певце Джонни Кэше принесла Риз премии «Оскар» и «Золотой глобус» в 2005 году. В списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, сформированном журналом Forbes в 2010 году, блондинка заняла второе место, уступив лишь Сандре Буллок.

http://www.lifenews.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*