Раскрыт секрет молодости Софии Ротару

Раскрыт секрет молодости Софии РотаруБезупречная внешность Софии Ротару всегда была предметом обсуждения и зависти как среди ее коллег по шоу-бизнесу, так и простых людей. Чего греха таить? В 60 лет многие накладывают на лицо тонны грима, а все равно выглядят, мягко скажем, далеко не свежо. А легендарная Софочка… молодеет и молодеет! В чем же секрет ее молодости?

Омолаживание

Тайну самой красивой артистки раскрыла нашему журналу сотрудница одного из так называемых «эстетических центров медицины» из Санкт-Петербурга.

— Несколько лет назад София Михайловна проходила у нас процедуру омоложения стволовыми клетками, — на условиях строгой анонимности сообщила врач. — И нынешний внешний вид певицы, не меняющийся долгие годы, — заслуга данного современного метода омоложения!

Чудо-клетки

Что же это за «стволовые клетки», от которых якобы молодеют на глазах?

— Это чудо-клетки, которые берутся из костного мозга — собственного или эмбриона, либо из пуповинной крови, — объясняют врачи. — Стволовые клетки способны превращаться в любые другие, смотря куда попадут в организме человека. Это такой стройматериал для тканей. Стволовые клетки вводят в кровь пациента. Вся процедура длится час и не требует даже госпитализации! Внутри человека суперклетки «разлетаются» и начинают потихоньку «ремонтировать» организм и его «барахлящие» органы, «обновляя» их. Да так резво, что уже через несколько процедур пациенты чувствуют огромный прилив сил, как у молодых людей! Говорят, что от стволовых клеток разглаживаются морщины, а сон становится здоровым и крепким, как у младенца! Правда, во всем этом есть большой риск. Во-первых, механизмы омолаживания организма чудо-клетками до конца не изучены. А во-вторых, если они вдруг попадают в место, где уже зарождается опухоль, то тоже начинают перерождаться в раковые клетки! Что обычно ведет к летальному исходу…

Первым о вреде «стволовых клеток» рассказал шоу-бизнесу Стас Садальский.

— От этого умерли Анна Самохина, Александр Абдулов, Олег Янковский, Любовь Полищук. Все они «омолаживались». И всех этих артистов мы потеряли, — заявил известный актер.

Кстати, Абдулов, Янковский и Самохина приводили себя «в порядок» в той же клинике, что и София Михайловна.

Страшная правда

А ведь омолаживание стволовыми клетками в России официально… запрещено! Эксперименты с ними разрешены только в научных целях! То есть клиники, которые предлагают такую услугу людям, действуют подпольно! Потому и скрывают знаменитости, что прибегали к помощи «волшебных» клеток! И выясняется это лишь тогда, когда, став жертвами «страшного эффекта» омоложения, звезды вдруг умирают…

Стоит ли говорить, как рисковала и София Ротару, решившись омолодиться?

Сама она уверяет, что держать форму ей помогают диеты и спорт. Но кто в это поверит? В 60 лет природа и старость неумолимо берут свое. Но ради того чтобы «сохраниться» как можно дольше, артисты готовы на что угодно! Но стоит ли все это человеческой жизни?

http://www.newsmusic.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.