Пугачева проигнорировала свадьбу Лолиты

Пугачева проигнорировала свадьбу ЛолитыПримадонна, заявленная звездной невестой свидетельницей на свадьбе, не приехала на торжество к подруге. Пугачева, которую до последнего ждали виновники торжества, решила обойтись поздравлением по телефону — самая ожидаемая гостья вечера так и не приехала лично поздравить Лолу и Диму.

— Алла Борисовна обещала присутствовать, но у нее появились срочные дела. Она передала мне подарок, — рассказала новоиспеченная жена. — Эта подвеска в форме круга из белого золота, усыпанная бриллиантами, должна стать символом нашей долгой счастливой жизни.

Пугачева не пришла на свадьбу Лолиты

А в это время особую интригу около входа гостиницы «Украина» создал появившийся на парковке черный «роллс-ройс» верного спутника примадонны Максима Галкина, из которого должна была «вылететь птичка», но чуда так и не произошло. Максим и Алла решили, что этот праздник будет лишним в их жизни.

Короткое платье светло-персикового цвета, что едва отличишь от белого, и фата до пят. Свадебный туалет для самой эпатажной российской певицы шил модельер Игорь Чапурин. Лолита, от души отмечавшая свой пятый по счету брак, была откровенна под стать своему наряду.

— Меня достаточно трудно сделать девственницей в пятый раз, но Игорю это удалось! Я выгляжу невинной, как настоящая невеста, — рассказала Лолита. — Платье короткое, но, поскольку все прикрыто, я остаюсь чиста и непорочна.

Пугачева проигнорировала свадьбу ЛолитыВ этот вечер в ресторане на 29-м этаже гостиницы «Украина» собрались лишь самые близкие друзья популярной певицы, а интимность торжества охраняли секьюрити, расставленные по всему периметру банкетного зала. Лолита могла откровенничать с гостями, не стесняясь посторонних ушей.

— Сегодня со мной самые родные и любимые, проверенные временем, — обращалась к пришедшим 47-летняя певица. — После одного из очередных разводов было время, когда мне нечего было есть. Тогда единственными, кто мне помог, были Филипп и Анита. Спасибо, что вы до сих пор рядом!

Свадебным тортом послужила огромная книга с незаполненными страницами. Жениху и невесте предложили сделать первые строки в импровизированной летописи их уже совместной истории. Лолита и Дмитрий, как малые дети, принялись рисовать кремом свою сладкую жизнь.

Ближе к концу праздника утомившийся жених уже не мог дождаться первой брачной ночи, а вот невеста требовала продолжения банкета.
— Дима, пусть машина подождет! — противилась попыткам увезти ее домой Лолита. — Я хочу еще постоять на свежем воздухе и покурить.

http://lifenews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*