Корнелия Манго презентовала новый клип «Полетели»

Корнелия Манго презентовала новый клип «Полетели»Певица Корнелия Манго презентовала московской публике свой новый клип на песню «Полетели». Произошло это 18 марта в клубе «ФБР» на афтепати кинофильма «Служебный роман. Наше время». Артистка рассказала, почему по сути два мероприятия решили объединить в одно.

«Песня «Полетели» не является саундтреком к фильму «Служебный роман». Просто у нас один спонсор на двоих, турфирма, которая возила нашу съемочную группу в Египет и где мы снимали клип, – объяснила артистка. – Это будет теплый видеоряд, который вернет всем зрителям ощущение лета».

По словам Корнелии, в Египте съемочной команде удалось забраться на гору, которая, как позже выяснилось, называется Гора Любви. «Местные жители пообещали мне в скором времени детишек», — рассмеялась певица. На пальце Корнели уже некоторое время красуется обручальное кольцо, которое подарил ей бойфренд Иван Блэкман.

«Мужчины такие странные существа: обручальное кольцо подарил, оставил за собой женщину, так сказать заклеймил, а вот замуж так и не позвал», — улыбнулась Корнелия Манго.

Стоит отметить, что мама певицы Диляра Бекбулатова тоже с нетерпением ждет, когда же дочь выйдет замуж и подарит ей внуков. Конечно, она понимает, что для Корнелии сейчас очень важно творчество, но какая мама не любит помечтать…

https://www.youtube.com/watch?v=-CM5YdKmRNY

http://www.newsmusic.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*