Какие прически будут в моде весной

Какие прически будут в моде веснойО тенденциях будущего сезона в прическах, в топе в будущем сезоне –  ассиметричные формы.  Длина варьируется от коротенького «воробышка» до волос ниже плеч и даже до пояса. Фактура может быть разнообразной – прямые (или специально вытянутые) волосы, легкие «волны», закрученные завитки. Вернулись косы – но не как основной элемент, а в качестве акцента прически (не только вечерней, но и на каждый день).

Снова в моде гофрированные пряди (их можно сделать и в домашних условиях, используя специальную насадку для «утюжка»).

Чувственность, природная красота волос, блеск  — значимые составляющие современной прически. Актуальны насыщенные оттенки и яркие контрасты. Допустимо колорирование – окраска волос несколькими разными оттенками одного цвета. Единственное «но»  –  переходы должны быть мягкими, а волосы смотреться натурально. Что касается цвета, то в топе – «горячий шоколад», коричневый, баклажан, все оттенки русого, натуральный блонд.

Не бойтесь экспериментировать с цветом! – Это и актуально, и безопасно. Современные средства для окрашивания максимально щадящие. Вы можете меняться, подобно временам года, каждый раз открывая в себе что-то новое. Это лучшее средство от хандры, залог радости и хорошего настроения.

Выбирая ту или иную прическу, следует учитывать не только тенденции моды, но и индивидуальные особенности. Темные волосы придают лицу строгость, а светлые, наоборот, более молодой вид. Тонкие и мягкие волосы не терпят слишком мелкой завивки. Локоны должны быть крупными и одновременно прочными, длина волос — не более 8—10 см. При очень жестких волосах рекомендуются короткие стрижки, несложные прически с мягкими полураскрытыми локонами.

Новинка сезона – авангард –  пришел в повседневную жизнь, — Теперь элементы подиумного стиля привносят, как в вечерние, так и в повседневные прически. Актуальны высокие «башни» из длинных гофрированных прядей, всевозможные начесы. Это очень сложная техника, с ней по силам работать только профессионалам экстра-класса.

http://www.lifenews.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*