Елена Ваенга изумила своего первого парня

Елена Ваенга изумила своего первого парняЕлена Ваенга не раз заявляла, что ее песни автобиографичны. Поговаривают, что часть любовной лирики певицы посвящена ее первому большому чувству к сверстнику Дмитрию. «Я не очень влюбчивый человек, но увлечься могу. Случается это со мной не каждую неделю, но бывает… Моей первой любовью стал Дима Курябов. В средней школе родители отдали меня в горнолыжку, там я его и встретила, — поделилась своими воспоминаниями Ваенга.

— Влюбилась в этого славного мальчика с первого взгляда. Он мне взаимностью сразу не ответил. Но спустя время втрескался по уши! Но вскоре нас судьба развела. Где сейчас Димка – я не знаю».

Зато журналисты знают, где сейчас первая любовь Елены. После девятого класса Курябов переехал в Калининград. Позже окончил там местный технический институт рыбной промышленности. А недавно открыл в городе автосервис – этим и зарабатывает. Личная жизнь у Дмитрия не сложилась, зато от бывшей супруги есть 3-летняя дочка Галочка.

«Ленку Хрулеву помню, как будто вчера расстались. Мы с ней любили подурачиться в снегу. Ну, вы понимаете – дело молодое», — поведал журналистам Дмитрий и искренне, неподдельно изумился, узнав, что его бывшая пассия стала российской суперзвездой. И моментально отключил телефон.

Напомним, сейчас Ваенга счастлива в любви со своим продюсером Иваном Матвиенко. Именно он, встретившись 16 лет назад с начинающей певицей, сложил все движимые и недвижимые блага к ее ногам и не прогадал. «Никто не верил, что из нее настоящая певица получится. А я ни секунды не сомневался! Говорил: надо идти к цели, трудись, рано или поздно получится! И ведь получилось!» – рассказал в одном из своих интервью бизнесмен.

Сейчас Иван и Елена все чаще стали задумываться о детях. «Она хотела, а я не хотел, она была тогда очень молодая. И если бы тогда были дети – уверен на 100 процентов! – ничего бы у нас с ней в карьере не получилось, — убежден Матвиенко. — А теперь мы будем работать над вопросом детей. Пора». Сама Ваенга в беседах с журналистами говорит, что, родив ребенка, станет самой счастливой женщиной на земле.

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*